Волчья нежность

Нимродель
Снега... без конца и края
Ночь. Замерло все в молчаньи.
Да, волки не любят лая,
Но любят они рычанье.

Такое - чтоб дрожь по коже
У путников, ненароком
Забредших неосторожно,
Прошла аж до сердца током.

В глазах полуночный иней,
Что перетекает в пламя.
Забыли с тобой про имя,
Мы вспомнив как быть волками.

И в сбывшийся сон поверя,
Но не поверя в приметы,
Ты с нежною лаской зверя
Мои узнаешь секреты.

И теплая шерсть на белом,
Снег в капли переплавляет.
И ночь, изогнувшись телом,
Мне звезды в ладонь роняет.

Нам неба на пару хватит
С такой неземной любовью,
Когда ты своим объятьем
Прижмешь меня к изголовью...