Саксофон на крыше...

Raoul
Я взберусь на высокую крышу.
Пусть кричат снизу все "это он!"
Всё равно ты меня не услышишь.
Не услышишь мой саксофон.

Звуки музыки с пыльной крыши,
В центре города, как в кино.
Ерунда, что меня не слышишь,
Мне почти уже всё равно.

Оторваться бы мне не мешало,
Я давно так не чувствовал джаз.
Если б это хоть что-то решало,
И реально сблизило нас...