Яд лжи

Incubus
Внимая лестным словам восхвалений,
Стирая власть рассудка и бдительность теряя,
Я утопаю в бездне ложных откровений,
Дух свободы на рабство слепо меняя.

Очарован лестными хвалами,
Внемлющий их яду языков,
Я душу распластал пред их ногами
Я приоткрыл завесу тайных снов.

И те, кто ложь струили
В открытую беспомощную грудь
Созвали мрак и им меня облили
Растоптали душу
И заставили в страданьях утонуть.