Содом во пламени

Incubus
Облит огнем, погряз в страданье
Этот город , символ похоти и страсти
Смерть и покой  нашел в слиянье,
Обитель вечную обрел в звериной пасти.

И пламя в городе играет и резвится
С потомством, словно юная тигрица
Оно в зрачках очей оставило мерцанье,
Весь этот ад клеймя в воспоминанье.

Из праха Содом никогда не восстанет,
Эреб здесь воссядет на престол,
И ангел ночи здесь крыло расправит,
Навеки мрак спустив на одинокий жертвенный атолл.

21.03.03