Божественно прелестный лик

Incubus
Как яро любовь колышет
Души незыблемую гладь
Лишь тобою мое сердце дышит
Нет смысла льстить тебе и лгать.

В мечтах красу твою лелея
Божественный лик твой воспевать
Во власти светлых очей бессильно млея
День и ночь не буду глаз смыкать.

И будь то ночь или зима
Будь то холод иль туман
Не померкнет лик твой никогда
Никогда не исчезнет прекрасный стан.

Мои уста трепещут робко и молчат
Слова здесь не находят места
Сквозь прах и мрак этот стих века промчат
Оставив в вечной памяти твой лик прелестный.

3.04.03