извержение комплекса

Твоя Ольга Кораблева
Я так стремилась быть мудрой….
НЕ интеллектуалкой. НЕ остроумной. Не начитанной и находчивой. Мудрой! Как Соломон или (дабы не метить высоко), как Сова. " Я очень мудрая, потому что очень старая…." Хорошо ей… А я молода … ещё… К счастью. И я панически боюсь слова "старость"(гардероб обновляется систематически, цвет волос и причёска меняется периодически. Всё ещё надеюсь, что в ближайшее время мудрейший  Кто-то откроет секрет эликсира молодости, а я к тому времени заработаю достаточно денег, чтобы позволить себе такую необходимость (не роскошь).
Хотя…
Иногда мне кажется, что я со временем устану, от собственной свежести, востребованности, от амбиций и стремлений (не всегда поддающихся логике и здравому смыслу, НО…) таким свойственным периоду (юности? Нет…) зрелости. Устала же когда-то от феерверка и яркости жизни, от новых впечатлений, внимания и обожания молодых людей, в основном, пользовавшихся (удачно!) парфюмерией, и (неудачно!) чужими ошибками, а ещё жизненным опытом (как гордо!)…
Тогда я поняла, что созрела, и готова принять однообразие, будничность, рутину (как ещё называют семейную жизнь?), как спасательный круг ( и до сих пор благодарю за это Бога)…
А теперь мне останется только умереть (можно ещё спиться, но такая перспектива совсем не привлекает).
Я обязательно воспитаю сына таким, каким хочу его видеть(как я оптимистична, но дай Бог), сделаю безоблачной старость своих родителей (я бы сама  серьёзно взялась за "секрет эликсира молодости", мои родители этого стоят, если бы не была полнейшей бездарью в сфере биологии, анатомии, медицины)…помогу мужу построить дом и посадить дерево(а ещё надо будет (обязательно!!!) поить его любимым бергамотовым чаем, зимними вечерами, когда нам будет лет по семьдесят….)….
Бог мой!!!!!!!!!!!! И меня уже не пугает моя старость………..и……….(верите ли Вы мне, потому что, я себе не верю)…….. я  к ней стремлюсь!!!!!!! Я от всей души буду смеяться(может даже. Если доживу, с внуками) с собственных сентиментальных стихов,  "театральной постановке "защиты диплома инженера, с татуировки (но может падающая звезда исполнит хоть одно желание, не важно чьё)…
А ещё, до всего этого. Я непременно должна поблагодарить тех, кого я любила  и люблю, и тех, кто любил меня, потому что, ВЫ, сделали меня сильной…
Нужно ли стремиться быть мудрой, если я женщина, которой вы, родные мои, своим существованием не позволяете быть капризной предвзятой, лицемерной…..
Не надо. Я для себя это только что решила.
Моё счастье в том, что у меня есть возможность жить для вас!
Я люблю вас… очень-очень…