Новогодняя ночь

Бард
      Монастырские белые стены.
      Ночь кругом.Всё белым-бело.
      На пустынной дороге вьюга,
      новогоднее ткёт полотно.

      Мы за окнами спим и незнаем,
      что природа готовит сюрприз,
      Что проснувшись, мы мир неузнаем,
      так прекрасен он будет и чист.
                6.10.99.г.