Одиночество акро

Солнечная Женщина
Одиночество не существует…
Днём и много острее ночью
Исчезает покой непрочный,
Но шепчу, как молитву простую -
Одиночество не существует.
Чёрным холодом, страхом данным,
Если я сомневаюсь в главном,
Стынет сердце и ноет, тоскуя…
Тише, сердце, что плакать впустую?
Верь любви, как умеют дети,
Одиночества нет на свете,

Одиночество не существует.
Свет любви - во Вселенной мост нам -
Ты и я, остальное просто…
Радость тёплой волной целует,
Одиночество не существует!

Песня в исполнении Надежды Васильевой:
http://www.stihophone.ru/works.php?G=22=1967