Разбуди меня

Отзывчивый Птенчик
Я заблудился в этом диком лете,
Бреду во сне, пути не разбирая,
В карманах дыры - и ключи от рая
Пылятся где-то позади в кювете.

Встречай меня, перехвати в дороге,
Щипли, тряси покуда не проснусь я,
Дай по башке, чтоб та простилась с грустью,
Ну и... целуй, Единственной средь многих!