Сокровенная быль

Сергей Абрамов
Был камин неостывшим,
Безмятежным твой сон,
Вышла в ночь, не простившись,
Тишине в унисон.

Все признанья и клятвы
Я с собой унесла,
Обязательства сняты -
Просто мимо прошла.

Без потерь и трагедий
Ощущений игра,
Будешь думать, что бредил,
Видя пляску огня.

Собираю мгновений
Изумрудную пыль,
Переливы забвений
В сокровенную быль.

08-2003