Атмосфера

Raoul
Атмосфера стоит обычная,
Звуки джаза со сцены в зал
И аккустика здесь отличная,
Всё в порядке я бы сказал.

Тема нежная - блюз классический,
Щекотливо интимный тон.
Ощущаешь почти физически,
Звук гитары и саксофон.

Бесконечность творения искусства,
И восторг вдохновения в глазах.
Вновь ни с чем не сравнимы чувства,
Словно ты паришь в небесах.

Обоснована кульминация.
Гармонический оборот
И в конце концов овации -
Отражает дружно народ.

Здесь джаз воскресный, привык к нему я.
Импровизаций, спонтанный тон.
Там напряжение своё сниму я.
Там вновь услышу свой саксофон.