Любимая

Игорь Борисевич
Любимая (начало января 2003 – 25 января 2003)

Любимая,
Закрой свои глаза
Люби меня,
Как сказка дивная
Сверкает как слеза

Любимая, любимая
Летают облака
Люби меня, люби меня
Любовь – стрела легка

По имени – по имени
Зови меня в леса
Краса твоя
Твоя краса

Красивая
Красивая
Красавица
Красавица
Появится
Появится
Крапивными
Уколами игривая
И грива льва моя

И камни, камни
Явного
И светы света
Вольного
Забавнее забавного
Больнее боли
Больного

Больной - больной
Тобой
Живой - живой
Тобой
Люблю – любим
Тобой

+ Black PR: а заходите-кось на послушать моих песен-музык http://music.lib.ru/i/igorx_b/