Может

Fortune
Может в прятки поиграем ?
Так не хочется мне спать!
Может bubbles попускаем...
Ты позволь тебя обнять.

Стану я пушистой кошкой
И за ушко укушу
Я по спинке ноготками....
Хочешь сказку расскажу?

Стану белочкой игривой
И орешки принесу...
Ты побудь со мной, мой милый...
Можно счастье подарю ?

Стану нежной редкой птичкой
Буду сладко щебетать....
Не позволь же мне любимый
Вечер с ветром коротать.

Стану бабочкой весенней
Поцелуи подарю..
Нарисую воскресенье
Сон в ладошках принесу....

Засыпай мой милый котик...
Все тревоги унесу..
Я побуду с тобой рядом
И во сне к тебе приду

Стану рыбкой золотою
И исполню все желанья
Засыпай же мой любимый
Сладких снов и до свиданья !


*bubbles - мыльные пузырьки, 
хотя как оказалось...
..может иметь еще и другое значение ;-)