Летний день

Морозова Елена
Это лето и всё возможно...
Золотистой осиной дрожью
ореолится таз с вареньем,
вместе с осами виснет время...
Между грушей и солнцем воздух
переполнен неясным вздохом.
Полдень трижды три раза прожит -
летом всё для тебя возможно.
За бесценок зима и очень
странно думать, что будет осень...
Как монетки минуты копим,
всё смеёмся да варим кофе.

2.08.03