Безысходность

Мария Смирнова
Как грустно, что хочется плакать.
Вокруг ни душу, чтоб шептать,
Кричать, умолять или прятать,
Чтоб сердце не мог прочитать.

Никто мне сейчас не поможет,
Никто не узнает о том,
Как грусть мою душу изгложет,
Не будет дороги в мой дом...

Не вижу пути я обратно,
Не знаю, где ключик небес.
Хочу все стереть безвозвратно,
Чтоб стыд мой навеки исчез...