Разум Фреза Комната для Сартра

Игорь Борисевич
Разум Фреза (Комната для Сартра)

(Тюмень, июль 2003)

Разум словно фреза
Прорезается в суть
Я закрою глаза
Как-нибудь, как-нибудь

Ты отводишь свой взгляд
Прячешь в темень ресниц
Снова, снова не рад
Этой ясности лиц

Ты отводишь свой взгляд
Погружаешься в ртуть
Ты уйдешь на парад
Как-нибудь, как-нибудь

Тень уносится вверх
Луч опустится вниз
Вот и день твой померк
Ночь несет свежий бриз

Вновь статуи во тьме
Водят свой хоровод
Твоя тень на стене
Тихо в гости идет

Я закрою глаза –
В темноте все равно
Разум словно фреза
Прорезает ОКНО

+ Black PR: а заходите-кось на послушать моих песен-музык http://music.lib.ru/i/igorx_b/