Компoзитор

Raoul
Сочиняю музыку в ночи,
Если иногда не спится мне.
Мои звуки словно кирпичи,
Отражаются в моем окне.

Никому я не мешаю спать.
Сам себе в наушниках сижу.
В облаках немного повитать.
Спать идти пока я не спешу.

Музыка - мой доктор до утра.
Есть над чем подумать и зачем.
Если что-то лезет из нутра,
Это не остановить ничем.

Я еще не сочинил пока
Ничего путевого совсем.
Чтобы как у Баха, на века,
И конечно чтоб не как у всех.