Ты знаешь?

Ушаков Андрей
Ты знаешь,
Я стою сейчас на то же месте.
Скучаешь?
Ну а я скучаю, мы не вместе.
И я не понимаю, как мне быть.
Мне жить охота и не жить.
И как лист осенний, обрываясь,
Лечу, но падая, опять мечтаю,
Что рядом ты, и снова забываюсь.
А нет тебя, я просто умираю.
Без губ, без глаз и ласк твоих.
И слов, что в темноте шептала.
Та ночь была лишь на двоих.
Я так мечтал, и ты мечтала.
На утро самолет своим крылом,
Как птица, на прощанье помахал.
И со свечой за письменным столом.
Я напишу: "Нашел то, что искал!!!"