я тоже

Jutik
я тоже по свету скитался без толку,
я тоже искал неизвестно чего,
Но это, друзья, продолжалось недолго.
Едва осознал я свое естество,

Я просто забросил искания эти,
Я тапочки снял и прилег на кровать.
Теперь вы за все, дорогие, в ответе
А мне наплевать, наплевать, наплевать