*Как тебя мало

Сергей Воронцов
Как тебя мало,
каплю за каплей я собирал.
Стенки бокала
молча потели, видно устали.
Руки дрожали,
не удержали.
 
Все-таки стеклам надо бы стали,
крепче бы стали.

Как тебя много,
где бы ни стал я.
Как теперь больно.
Все, что осталось ...
Мне и тебе.