Идеальное слово

Николай Круглов
Руки устали…
глаза притомились смотреть
как разные люди
ходят по кругу.
Давнему другу
пожал бы руку,
но руки устали,
глаза притомились смотреть,
как кто-то подходит на цыпочках,
а кто-то имеет смерть
в закромах
и не жалеет делиться.
Черная птица
уже давно веселится
холерой, чумой и войной.
- Бармен, налей мне двойной…
СкоТч заклеит мне рот.
Мама, какой же я идиот!
Пить в такую жару
и слушать муру
по ТиВи,
по радио,
тупо глядеть в Интернет,
и в куче цветных и бесцветных газет,
искать идеальное слово…
НЕТ ТАКОГО!!!