Во, придумал! - 1

Черных
                Ретроспектива  написанного.

Безумно хочется напиться
И нанести урон стране,
В чужую женщину влюбиться,
И сена запасти к зиме...

Украсть хочу боеголовку
И шантажировать весь мир,
Пробраться к сукам на тусовку,
Чтобы поставить им клистир...

Хочу на тракторе кататься
И пиво с водкою мешать,
Хочу гармошкой наслаждаться
И поминать "*бёну мать"!..

P.S.

В желаньях нету мне отказу,
Хоть жопой ешь, но только сразу ...