Достаточно

Игорь Борисевич
Достаточно (ночь с 19 на 20 ноября 2002, Берлин)

Достаточно ль ты образован
Чтобы понять меня
Достаточно ль ты разорван
Чтобы выпасть из этого дня?
Доллары все поменял?

Достаточно ль я уверен
В том что тебе говорю
Тюрьма это или терем
Флаг или крест Октябрю?

Достаточно ль мы богаты
Чтоб нас не пустили в Рай
Вот – стройные, вот – горбатые
Вот – тело, душа – выбирай

Достанет ли воли - силы
Чтобы убить этот мир
Красивы! Мы так красивы!
Средь лазеров и мортир

Достаточно ли заботы
Подарит святая Земля
Чтоб мы превратились в роботов
Кодированных из Кремля?

Достаточно ль все достало
Достойных посадят за стол
Заставили нас – доставили
Кто сам по себе пришел?

+ Black PR: а заходите-кось на послушать моих песен-музык http://music.lib.ru/i/igorx_b/