Где-то там, лиловым рассветом... Лирическая

Волк Ласковый
 
Где-то там, за горой, за сопкою,
Уходящей вдаль ветхой тропкою,
Я с тобою еще потопаю,
у костра из котла полопаю,

посижу до рассвета манного,
то  лилового, то  туманного,
где- то там,где есть ты, и нет меня,
пахнут медом цветы, судьбу храня
и искрится в глазах таинственных,
где же ты, мой родной, единственный

где-то там, за стихами, рифмами
океан разбивает рифами, пеной брызг,
сотней радуг маленьких,
скрипом снега под шагом валенок

утепляя души завалинку,
 открывая лучам проталинку
Интернета дорожкой новою
мы идем на беду бедовую
И ступаем легко над бездною
нас манящей вниз, неизвестною

Где-то там, где раздумья прячутся
поджидает судьба - удачница,
 неразлучная с женской троицей
-верь надежде, и все устроится.
И Любовь вновь придет, все сбудется,
Где-то там, незнакомой улицей