Меценат правды

Шура
Возражаюсь
У Трибунала Мира откровенно
Ведь нельзя с дня рождения
Умереть медленно
Среди непросмотренных
Ядовитых пылов
В темноте всё шептящей
Случилось - случилось

Смерть мне появилась
В беспокойствия момент
Она сказала так:
Всё пройдёт, будто во сне"
Вон, чтоб жить мгновением
Всем нам надо стремиться
Прежде чем действительно
Случится – случится