Воин

Шура
Я видел эту чёрную даль
В тёмной ночи
Под глазами звёзд
В прохладном мраке
Я слышал, как война
Грохочет

Я видел огромную боль
Страны родной
В тумане злом
И хотелось сказать
Им всем:
С глаз долой!

Я видел...да - многие
Может и всё...
И со всем встречался
Только никогда уже
Мы не встретились
С тобой

Где же ты, любимая?!
Где же ты?
Где вера моя..7
Если тебя уж нету
Разве мне стоит жить?

Скажи!
         Скажи...

Извини... зря говорить -
Прошу прощения
Нам - россиянам
Нельзя забыть, что у нас
Всегда
Наша родная
Земля!

Итак прости мне Россия
Что иногда нет сил
Ты можешь быть увереной
Что не исчезнёшь
Пока кто-нибудь
Из нас
Будет жил!