Не все мужчины козлы классификация плюс руководство по эксплуата

Весёлкина Таня
А вот и неправда, что все мужчины - КОЗЛЫ. Бывают ещё мужчины - БОБРЫ (бобры - добры, а козлы - злы).

Есть ещё самовлюблённые ПАВЛИНЫ, ревнивые БЫКИ (чуть что - глаза кровью наливаются и дым из ноздрей); мужчины - ОБЕЗЬЯНЫ забавные такие, ничего не воспринимают всерьёз.

Мужчины бывают СОБАКАМИ (надёжными и преданными (и в итоге тоже преданными)) - за ислючением такой разновидности, как БОРЗЫЕ; а бывают просто КОБЕЛЯМИ (no comments...)

Встречаются мужчины - ПИНГВИНЫ (те самые, которые "робко прячут"...)

Бывают мужчины - СЛОНЫ (толстокожие и равнодушные ко всему)

Есть мужчины - СВИНЬИ (их необходимо много кормить и чесать им брюшко. Периодически они убегают из дома, чтобы вываляться в грязи... Ужасно! Не советую их терпеть, лучше - закалывайте).

Есть мужчины - ДЕЛЬФИНЫ (чуткие, ранимые и о-очень ласковые).

Бывают мужчины - СТРАУСЫ (сначала "хаба-хаба", а потом - голову в песок).

Мужчины - МОТЫЛЬКИ абсолютно ленивые, но обаятельные (чем и подкупают). А есть мужчины - СКУНСЫ (трусливые до вонючести).

Есть РЫЦАРИ, всегда готовые оказать женщине услугу (чаще - медвежью), кроме того, они слабо отличают "свою" женщину от "чужих".

Противоположность рыцарям - мужчины - ДУБОЛОМЫ. Рядом с таким придётся притворяться, что ты терпеть не можешь, когда тебе подают пальто, а оброненные вещи поднимаешь сама исключительно ради гимнастики.

...А есть ещё такие: сильные и нежные, не красавцы (но по-своему красивы и всем нравятся), внимательные, любят детей, в ладах с чувством юмора, танцуют здорово и всё остальное - тоже...
Вы таких встречали?
Я - нет.
Приснился как-то - поплакали с подружками.................