*** обменное

Левий
Отдаю за касанье кожи
Девять мантр и к ним комментарий
О спасении слов и кошек,
И простуженных вдрызг миндалин.

За привязанность - это лето
И неброский пейзаж дюнный.
Может быть, небольшая лепта,
Даже если три дня думать,

Но другим заплатить нечем.
Все, что есть за душой, ставлю
На влюбленный в луну вечер
И полоску луны – в ставни.