Как ты мне близка...

Б.Р.Уладзимир
Как ты мне близка, пожалуй ближе
Только сердца стук и боль души
Голос твой, пожалуй, тише,
Тише только тишины.

Но зачем-то в шорохе я слышу
Шепот твой: "Вернись не уходи...
Будь со мною ... ближе, еще ближе...
Будь со мною теплотой Любви".

24 февраля 2003.