Дом Людей

Б.Р.Уладзимир
Там, где все дороги мира
Слились, точкой стали на заре,
Там вершина, души там резвились
А тела, как будто бы во сне.

Там где - ТО, где главная Причина,
Там, где все начала всех вещей
Мыслей братская могила
Дом живых, здесь Дом Людей.

24 февраля 2003.