Пирожки

Любава Сидорова
Мы с Иринкой из песка
Пирожки слепили.
Угостить своих друзей
Ими мы решили.
Пригласили их к столу,
Мило улыбались.
Только наши пирожки
Целыми остались.
Не понравилось друзьям
Наше угощенье.
Может лучше им сварить
Из травы варенье????