Я и пластилин

Любава Сидорова
Вот пластилин.Сейчас начну
Я из него творить страну.
Сначало речку и дома,
Всё ,что придумала сама
Украшу листьями,цветами
Вы убедитесь скоро сами,
Что я старательный творец.
Потом слеплю ещё дворец.
И сад большой вокруг него,
Чтоб много в нём цветов цвело.
А под конец слеплю детей
Они нужны стране моей.
Теперь страна завершенна
Ведь детства выдумка она...