Эх, Москва.. последний этюд для Нелли

New Muzykantoff
--------кобель Шарик трахал посреди улицы сучку Берту
--------улица была людная улица была имени Ленина
---------------------------------(ЛЁНЯ ПУРЫГИН)

Дорога там - дорога здесь,-
Одна дорога...
Из непроложных непутей
И тем предложных,
И тем предложенных не тем,-
Одна потеха!
Спеша не к спеху,
А в удел
Иные бацают подтекст
Не видя тем!
Не слыша тем!
Вещая - тем
Подвижность тел,
Звенят монеты..

А рядом тут,
Как стук по-ту,-
Потуг, потуг,
К версте - с версту
Свертать, свистать
Не обозря,
Вы зря любили?
Зряче - зря!
Совсем некстати,
Кстати! К ста-те!
Два перехода
До ларя..
К чертям,
До чертиков, И, бля!
Куда б, Куда б..
Куда бы вставить?
Чтоб безоглядно
И в огляд -
Потом, потом
Уже не стало.
Чтобы без слез,
Без тра-ля-ля;
Как дождь прошел
Ты шел и шел,-
Не каясь...
Ставил! Ставил! Ставил!

И говорил: ****а-мать,
И эта ****ь -
Вчера не ****ь!
Не знавшая, что жизнь проста,
Непостояв,-
Решила стать...
Себя расставив по местам,
Других расставив,
Но не став!
и Я? ли Я..
(и не твоя)
не-не моя ль?
Прокройка для...
Её-неё не-не не Явь,
А ё-моё!
Чья выше ставка?!
Там где уже
Стоят! Стоят!
Питаясь чувством этим стадным.

И вот таких:
Кругляш без дна,
Бездушлых куриц
(Лоск да ветер),
Хватает вдоволь
Эх, Москва!
Их столько-столько,-
Едут, едет..
Где даже бросова цена
На этой колоритной сцене
Гарцуют в глянце от Армани,
Сдавая души за бесценок.
И год - за два,
И ночь за два,
Для каждой свой
Базарный ценник.