Нечаянно

Никому Не Говори
А я плюшевых собак не люблю…
В день рожденья я хочу грузовик –
Чтоб цистерна у него, чтобы люк –
Ну, такой, как мой братишка привык.

А собака – вон, на стуле сидит –
Прошлым летом подарили её.
Я заштопала дыру на груди –
Надо ждать теперь, пока оживет.

Брат не злой, не обзывай - дам щелчка!
Любознательный – ему скоро три.
Он собак не убивал, он искал,
Что там тявкает тихонько внутри…

афффф… Ав… АВ!