Расстояние

Sleza
И вновь ты далеко,
И снова расстояние.
Меж нами пыль дорог,
И лунная тропа,
Но память сохранит
Родные очертания,
Тот сладкий поцелуй,
И милые глаза.
Тебя лишь одного
Всегда я помнить буду.
Не веря никому,
Ни людям,ни ветрам.
Тебя я буду ждать
В любое время года,
И никому,ты слышишь,
Не отдам!