Словно демон

Kitana
Словно демон, в глубокой ночи,
и на губах вкус крови.
Убийца, исчезни нечистая! -
Кричит толпа мне глупая.
Вам меня не понять,
страх пережитого не унять.
Ищу покоя и защиты,
натыкаясь лишь на ваши когти.
Везде лишь стены и преграды.
За что, так ненавидите меня люди?
Не за то ли, что отражаю ваши души?

Вы прозвали меня демоном,
порожденным адским пламенем.
Но, кто позволил вам судить,
и своих грехов не замечать
на фоне моих?
Вами управляет зло и страх,
боязнь перед смертью.
Ваши руки измазаны кровью
врагов и недругов,
а меня проклинаете монстром.