Война

Феня Де Киллер
Что наша жизнь? - Нелепая война,
Меж разумом и чувством  - разделенье.
Надеюсь, в этом не моя вина.
Так началось от мира сотворенья.

И что ни день - разбитые сердца,
И я не знаю, чем всё обернётся,
И я не вижу той войне конца.
Но побеждает тот, кто не сдаётся.

И кто готов, услышав слово "нет",
Не ослабеть и не сойти с пути,
Поверив в то, что сменится ответ,
И он услышит скромное "Прости".

Так я сдаюсь, свой опуская флаг.
Ты победил, и я вступаю в брак.

07.01.2001