да нет

Уля Каприз
- вы меня любите?
- да
- так будет всегда?
- да
- старость?
- ерунда
- глупость?
- в песок вода
- а если беда?
- нет
- а если измена?
- бред
- так множество дней?
- лет
- а где вы?
- меня нет