Почему дождь

Лизюкова Ольга
            ***
На в холостую отгоревших закатах,
На тучках, облачках лохматых -
Трогательных, теплых, смешных
Написано детским почерком: "Миг,
И тебя не станет"

(Так пусть моя боль обманет -
Вечность!)
Пусть будут стерильны бинты.

Только миг - слишком долго.
И уже слишком больно...
...Ты плачешь.

Открылись зонты.

                29.06.2003 г.