Система

Ночная Ведьмочка
Cистема коридоров электрического света,
Система моих мыслей, заколоченных в гетто...
Будто загнанных мыслей, я ищу и напрасно,
И везет меня машина под чертой "огнеопасно''.

Я взорвусь на этих мыслях и пойду на голос,
Я - система суицида, я- вытоптанный колос,
Лист простой березы с радиацией леса,
Камень башни пыток, с заточенной в ней принцессой....

Система обьяснения ведет к поступку,
Деревянные лица, и чуть-чуть уступки,
И железные кольца, и пустые проблемы,
Система коридоров, как  мира система...

И мы в этом лабиринте умираем скоро,
На стеклянных взглядах спят очков узоры.
Мы идем на плаху, умирая  со всеми,
И надзор над нами -  лишь система в системе...