Реальность

Raoul
Уйти от реальности до основания -
Чисто ментальное дарование.
Если реально не отражать,
Мыслей банальных не избежать.
Видимость та же, в пределах уместных,
Как в уравнении без неизвестных.
Только на уровне интуитивном,
Я отражаю мир объективно.
В силу влияния среды негативной,
Часто бываю интерактивным.
Вот упражняюсь в рифмоплетении,
Где-то ровняясь на вдохновение...