А ля Пушкин

Raoul
Я так любил тебя любовью безнадежной
То в радости, то в грусти, то во зле,
Но чувства эти были столько нежны,
Полны, глубоки в том числе.
Мгновения редких встреч как птицы,
Что пролетели незаметно.
Душа моя туда стремится,
К моей Любови безответной.