Замороженное Солнце

Остап
Замороженное Солнце
На него смотрю я часто
Жду тепла, любви и света
И надежда та напрасна

Ледяное покрывало
Свет скрывает, не увидишь
И тепло не ощущая
А любовь напрасно ищешь

Прикоснусь к нему в надежде
Что оттает Солнце это
И появится луч света
Тёплым снова станет лето

Озарилось всё сияньем
Лёд растаял безвозвратно
Серый пепел разлетелся
За любовь всегда расплата