Пора Асклепия

Гудков
И в узкий прищур - все равно слепну,
Богам и Асклепию - невпроворот
Забот и стараний. А впрочем, не Греция же...
Сдюжим, скорее всего, и это.

Закружит осень в соломенный танец
Вороха пересохших мыслей.
И может, покажется еще истина,
За нагромождением теней.