в борделе к вопросам трудового законодательства

Clittary Hilton
работал в борделе
я дамским врачом;
всегда был при деле
всегда был при чем

трудился в отделе
девиц дорогих;
работа в борделе
не хуже других

о деле радели,
о плане работ,
недели в борделе
не знали суббот!

а если в борделе
случалась беда,
писал я в разделе
из-зала суда

но в каждом борделе
порядок такой:
виски поседели
пора на покой

вчера на отделе
сказала Мадам:
вы так постарели
что в нашем борделе
работать вам больше не дам