Замёрзшее время

Отзывчивый Птенчик
На часах замёрзли стрелки -
Бесконечно без пяти.
За окошком дождик мелкий -
Всё не лень ему идти.

Под кукушки безголосье,
В дрязгах мелочных земных,
Бесконечна наша осень,
Бесконечно ждём зимы.