Make-up

Сергей Воронцов
Только женственный мужчина
Хуже мужественной женщины.

Со сна едва вскочив
И кое-как накинув вещи
На несделанные руки,
Ноги, губы и ресницы,
Резвой лошадью, в округе
Всех собак пугая, мчится,
Дикий образ дикобраза…
Тьфу, пришла на ум, зараза.

Милая, да-да, конечно,
Что ты, я не тороплюсь,
Два часа пустяк, не вечность,
Я пока общаюсь с Музой.