однажды

Raoul
Я как-то сам себе сказал:
"Я больше вам не напишу..."
Но я не смог, не завязал
Я доверять карандашу.
Я так решил, пусть лезет все,
Туда спешить, куда несет,
Все что угодно, даже грусть
Во мне свободна, ну и пусть.