Без тебя бы...

Fortune
"..Милая, родная, кареглазка....
Не грусти, малыш, ты не грусти...."-
И обнимешь очень нежно, с лаской...
Понимаешь, как слова порой важны..

Без тебя бы было по-другому
Без тебя бы не было меня
Без тебя глаза бы не блестели
Без тебя бы не нашла себя.

Милый мой, родной мой человечек
Через многое с тобой пройдем.
Ты позволь мне быть твоей желанной
Ты позволь мне быть твоей судьбой.

Разреши укутать в теплый вечер
Разреши я нежность подарю
Разреши мне унести тревоги
Ты же знаешь ....я тебя люблю...