Ты увидишь

Ala
Ты увидишь,
Как будут блестеть волоски на коже.
Ты узнаешь,
Как сбудется то, чего быть не может.
Оба солнца
Взорвутся над нами в едином небе.
Будет время
Минутами тёплыми трогать небыль.

«Всё проходит,» —
С участием выдохнет наше лето.
Между нами
Останется нить пустячков секретных.
Ты увидишь,
Как нить эта станет зелёной лентой,
И поверишь
В реальность негромкого хеппи энда.

03.08.03.